loading
Home » 課程選擇 » 高等教育 » 高等教育—選擇與申請課程

高等教育—選擇與申請課程

Three postgraduate students reading in a seminar room

確定課程與學校

你開始查詢課程之前,請先閱讀高等教育—大學與學院,以瞭解聲譽良好的院校,以及高等教育—課程與證書之相關訊息。

在這個留學英國網站,你可以在眾多由聲譽良好的大學院校所開設的上千種課程中進行查詢。從網頁上方的尋找我的英國教育工具,選擇高等教育,就可以開始了!使用過濾功能,找到適合你的課程。

留學英國網站涵蓋絕大多數現有英國高等教育課程,不過並非全部課程(我們正在朝這個方向努力!)在英國政府網站上,列出可以查詢聲譽良好的大學與學院的其他資源: www.gov.uk/higher-education-courses-find-and-apply.

申請

  • 研究課程,許多大學院校自行處理研究所課程的申請文件,你可以通過他們的網站直接申請。

有些院校使用英國研究生申請與數據統計服務(UKPASS)。你可以在UKPASS 網站查詢

  • UKPASS方案,及更多相關內容。使用UKPASS服務,因不具截止日期,你可以隨時申請課程。不過,你選擇課程的大學和學院可能會有截止日期,請在申請之前向學校查詢。

  • 大學部與研究的音樂課程,以及一些舞蹈與戲劇課程,英國音樂學院錄取服務(CUKAS)採用不同的申請系統。你可以到CUKAS 網站.瞭解更多內容並進行線上申請。

  • 學士後教師培訓课程,英格蘭、蘇格蘭與威爾斯境內大部分大學與學院的學士後教師培訓註冊(GTTR)使用不同的申請系統。你可以登錄GTTR 網站瞭解更多內容,還可以進行線上申請。