首页 » 赴英学习和生活 » 千载难逢的冒险 » 与英国家庭共度周末

与英国家庭共度周末

Two young women tasting a plate of food

想要获得与一个英国家庭共度一天、一周甚至共度圣诞节的体验吗?

HOST是英国一个将留英国际学生和英国家庭联系在一起的非盈利组织,这些英国家庭愿意让留学生参观他们的家。此举目的是为了增进国际友谊和彼此之间的了解。

HOST成立于1987年。从那时起,超过75,000名学生体验到HOST的热情好客。许多学生表示,加入HOST是他们在赴英留学期间最值得珍惜的体验之一。

HOST与许多热情好客的英国志愿者家庭有联系,他们遍布英国各地。您可以在他们家度过一天、一个周末或在圣诞节与他们共度3天。但是只有年满18岁才有资格加入HOST。

您可以免费加入HOST,但您需要给HOST支付42.30英镑的申请费。您虽没有支付钱给英国家庭,但他们依然会像对待朋友一样欢迎您。

更多资讯请登录HOST网站