首页 » 为什么选择英国教育? » 发现,创造,创新! » 英国大学帮助警察打击罪案

英国大学帮助警察打击罪案

如果你以为英国警察只是那些戴着黑色雪糕筒高帽的“Bobbies on the beat”(意为“在巡逻的警察”), 那你可要三思了。
 

英格兰、苏格兰和威尔士的警察即将得到打击罪案的外援,他们由英国大学的工作人员、学生以及研究学者组成,是英国警察现代化、尖端化大计的一部分。
 

改进警察工作
 

英国警察学院设立于2013年2月,负责警察队伍的培训和发展工作,将与包括杜伦大学(Durham University)、曼彻斯特都会大学(Manchester Metropolitan University)与公开大学(Open University)在内的九所英国大学开展合作。
 

这些大学以及警察队伍、慈善机构将获得总计60万英镑的拨款,资助开展一系列的项目。这些项目将应对解决从家庭暴力到商业犯罪这些当今世界最为迫切的刑事犯罪威胁。
 

莱斯特郡位于英格兰中部地区,当地警察与拉夫堡大学(Loughborough University)、德蒙福特大学(De Montfort University)以及莱斯特大学(University of Leicester) 共同培训新招警察、研究新的维护治安的方法。莱斯特郡警察局长赛门·科尔(Simon Cole)表示,英国大学的参与为警察工作“带入了新的活力”。
 

他介绍道:“拉夫堡大学的一名硕士研究生和我们一起改善需求管理。结果我们最后决定雇佣他,他为我们设计了现在所使用的轮班机制。”
 

英国大学里的打击犯罪项目
 

柴郡大学(University of Cheshire) 将使用拨款用于设立应用维护治安硕士学位课程,剑桥大学的犯罪学研究院将把所获得的5万英镑拨款用于测试新型的打击犯罪的科技和技术。
 

卡迪夫大学(Cardiff University)、利兹大学(University of Leeds)与诺丁汉大学(University of Nottingham)均获得拨款,协助在警察与高等院校间建立更紧密的地区性联系。
 

这一项目由What Works Centre for Crime Reduction与多所大学共同运作,包括教育研究院(Institute of Education)、 Birkbeck、伦敦卫生与热带医药学校、伦敦大学学院以及卡迪夫大学(Cardiff)、邓迪大学(Dundee)、南安普顿大学(Southampton)和萨里大学。项目还将建立一个数据库,相关学者可以通过这个数据库分享有关治安管理的研究成果。
 

英国警察学院研究主任瑞切尔·图芬(Rachel Tuffin)说:“这一资金将为未来研究与学习提供跳板,让警官与警察获得最佳的证据来帮助他们降低罪案的发生,保障公众的安全。”
 

What Works联盟主任、伦敦大学学院犯罪科学教授戈莉娅·雷科克(Gloria Laycock)表示:“这是一项非常重要的计划,可以改变英格兰和威尔士地区警察工作的执行方式。”
 

你有兴趣留学英伦吗?通过本页上方的Find your UK education工具,马上搜索数千个课程与奖学金机会,或浏览在英国学习与生活页面,了解更多的英国学生生活。