英语语言课程夏令营

来自世界各地的成千上万的儿童及青少年每年都会选择英国夏令营课程。大多数英国的院校都开设了夏令营项目,许多私立学校也不例外,让国际学生利用暑假近距离体验英国教育。

这些夏令营的时间长短不一,从数日到数周不等。通过丰富多彩的学习、文体娱乐以及文化观光,在纯英语的学习和生活环境中切实和充分地与国外的同龄人交流,实现心、智、体全方位的提升。

  • 在这里,您可以挑战自我局限,发现自我和发展自我。夏令营中,您将结识新朋友、学习新知识、尝试新事物、培养新技能,同时逐步培养社交技能以及私立性和批判思维。
  • 在这里,您可以选择自己兴趣的学科,或参加为学习某个学科奠定基础的“体验”课程,试探自己是否喜欢某个学科或学校,可以帮助您决定未来是否申请全日制的课程。
  • 在这里,您可以快速提升英语语言技能。老师们会努力创造极具互动性且轻松愉悦的课堂氛围,您无需被动地听老师授课并学习语法,而是通过做游戏、听广播、看电影、群聊、听歌等等方式提高您的英语水平。
  • 在这里,您可以和小伙伴们一起参加课外或周末的活动,探索英国乡村和文化遗产。这些活动由成人监督,相关费用通常包括在课程费用中。活动主要包括参观美丽的古城镇和城堡、长达数天的海边游玩或夜晚派对及游戏等。

 

英语语言课程的入学要求

每所英语语言中心负责设定各自的入学要求,以确保您具备合适的技能和知识可成功完成学业。

多数课程对入学要求没有正式的规定,但可能需要您事先展示自己的语言技能,方式可以是参加该中心举行的测试或出示您的英语语言资格证书(例如雅思等语言水平考试的成绩),目的是让您可以参加适合自己英语技能的课程,提高教学与学习的针对性。

有关具体的入学要求,请您浏览所选英语语言中心的网站阅读浏览。

 

如何申请英语语言课程

就英语课程的学习来说,各所机构通常没有设定固定期限,您可随时申请。我们建议您在所选择的开始日期之前尽早提交申请,确保可以入读您感兴趣的课程。

英语语言课程的申请不设有专门的申请体系,所有的英语语言中心会负责各自的招生事宜,请您访问英语语言中心的网站或直接联系中心咨询申请程序。

小贴士:完成课程申请后,您还需提交赴英签证申请。根据现行英国签证政策,中国公民前往英国需要提前办理签证申请,且申请人必须在英国签证与移民局(UKVI)所批准的英语语言中心(即英国签证与移民局认可的第四层级担保机构)学习。

 因应在英学习计划的不同,您需要具备以下其中一种签证。

  • 儿童访问者签证(Child visitor visa): 适用于17岁或以下计划在英国学习不超过6 个月的申请人
  • 第四层级(儿童)学生签证(Tier 4 (Child) student Visa): 适用于4-17 岁的申请人。年龄在4-15 岁之间的申请人赴英就读的必须是私立的付费学校。
  • 第四等级(普通)学生签证(Tier 4 (General) student visa): 适用于赴英接受教育的16 岁以上申请人。
  • 短期学习签证(Short-term study visa): 适用于18 岁或以上计划在英国学习不超过6 个月的申请人。如就读纯英语语言课程,您可申请延长类的学生访问者签证进行不超过11 个月的学习。

有关英国签证申请的更多详情,请浏览英国签证与移民局(UKVI)网站www.gov.uk/apply-uk-visa