酒吧

Two young men sitting on a sofa inside an old pub

在英国,晚间最流行的活动方式之一就是去酒吧(Pub)。‘Pub’是“public house”的缩写,是指社区内的人可以相聚在一起的地方。

酒吧、旅馆和啤酒馆在英国已经存在数世纪了,其中许多都是漂亮的古建筑。没有人十分肯定哪一个是英国最古老的酒吧,但诺丁汉城堡下的“老耶路撒冷之路”( Ye Olde Trip to Jerusalem)酒吧已经有800年历史了。

在英国,您会发现几乎每个城市、城镇和村庄都有酒吧。许多酒吧会在夜间举办活动,比如唱卡拉OK、放映足球赛、举办音乐表演、玩酒吧游戏。

英国所有的酒吧均提供不含酒精的饮品和含酒精的饮品,许多酒吧还提供食物,所以您不需要通过饮酒获得酒吧体验。

大多数英国酒吧都十分热情,也很安全,但也有少部分酒吧非常吵闹。所以要确定您选择的酒吧气氛友好,让您感到舒服。如有疑问,可以向您所就读的院校进行咨询,以便获取建议。

年龄限制

英格兰和威尔士规定,未满17岁的儿童在大人的陪同之下可以去酒吧,但不能饮酒或在酒吧买酒。

16、17岁年轻人在酒吧或餐馆的桌子旁坐下来之后,可以喝啤酒、苹果酒或葡萄酒,也可以吃饭,只要有年满18岁或以上的人陪同。

英国不同地区规定略有不同。阅读北爱尔兰和苏格兰关于饮酒的法律规定的更多资讯。

理性饮酒

有些国际学生在国内并不能随时饮酒,所以在来到英国之后,很容易饮酒过多,因为可以享受到更多的自由,但饮酒过多会危及您的健康和安全。

如果您想饮酒,我们建议您一定要理性饮酒。上Drinkaware网站以获取更多资讯。