首页 » 赴英学习和生活 » 英国学生生活 » 英国教育和教学

英国教育和教学

Woman reading a book with notes in the margins

英国在教学方面享有卓越声誉,多数留英国际学生对英国的教学质量给予了高度评价。

例如,在Tracking International Graduate Outcomes’ (2011, BIS)调查中,88%的国际毕业生表示十分满意他们的学习体验。

在您开始学习之后,您可能发现英国的教学方法与您之前接受的教学方法有所不同。

英国课堂一般会给您提供极大的自由发挥空间,让您发表自己的观点,培养您的创新精神。老师可能还会要求您独立做研究,或与其他学生以小组合作形式开展某些项目。

英国教育同时也具有极大的互动性,不会让您一直听老师讲解。老师会鼓励您分享您的观点,可能还会组织活动,比如辩论赛、讨论和测验。这种教学理念是通过使您在获得乐趣、积极参与的过程中,在学习上取得成功。

这种教学方法在最初可能会令人畏缩,但您可以从老师那里得到很多支持。在适应一段时间之后,我们希望您能很快对这种教学方法感到轻松自如。

如果您感觉在这种教学方法之下,您会害羞,那么我们想告诉您,您不必为此担心。许多英国人也很害羞,因此您不会感到孤独。您的老师会确保每个人在上课时都感到很轻松。

如果您打算进一步深造或接受更高层次的高等教育,我们建议您登录为成功做准备网站。这是一个很好的资源平台,网站给您提供了很多关于在英国上课及英国教学的信息,并且在如何取得成功这个问题上也给您提供了诸多建议。