学生会

Students standing on a balcony inside a building atrium

大多数英国大学和学院及部分学校都有官方学生会,由在校生或应届毕业生负责经营管理。

社交中心

学生会是校内的社交中心。他们在校内通常拥有自己的活动场所或活动室。通常来讲,一般都有可供坐下来交谈的区域、学生商店、酒吧或可供吃饭的场所。在大一些的学生会,您可能还会找到从银行和夜总会到书店和美发店等一切场所。

学生会是一个结交朋友的好场所。您可以在讲座休息中间喝杯咖啡或者吃顿饭,而且这些店会给学生打折扣,价格都有利于学生。许多学生会还会组织夜间娱乐活动,比如音乐活动、猜谜之夜或聚会。

大部分学校、学院和大学都成立了体育俱乐部、艺术俱乐部和社交俱乐部。这些俱乐部会组织举办一些活动,例如,象棋、摄影、戏剧或板球运动。大部分俱乐部都可免费参加或者只需交很少的会费。多数俱乐部会在学生会或在学生会的公告栏上打广告,进行迎新。您可以查看俱乐部都举办什么活动。

支援

学生会会提供与财政、住宿、残疾及其他问题相关的建议与支持。我们建议您联系您所就读院校的学生会,咨询他们都提供什么建议与支援。

活动

学生会确保学生的心声能被学校、学院或大学的管理层听到。多数学生会每年会举行民主选举,选出学生代表。如果您参加了您所就读院校的学生会,那么您可以进行投票选举。

全国学生联合会

英国95%的学生会都是全国学生联合会(National Union of Students, NUS)的成员。NUS寻求宣扬、保护、扩大学生权利,旨在发展并且壮大学生会。登录NUS官方 网站,以便寻求更多资讯。