首页 » 最新活动与信息 » 智慧课堂 Smart Talk—探索新知 » 智慧课堂 Smart Talk—探索新知

智慧课堂 Smart Talk—探索新知

Thomas Heatherwick, British designer and founder of ‘Heatherwick Studio’, speaks to selected audiences in Shanghai on innovation and design © British Council, 2015


“智慧课堂”形式多样,包括大师课堂、讲座、工作坊,其宗旨在于让中国公众深入了解英国教育,思考英国教育如何通过体验、启发和创新从而激发创造性思维和主动参与的精神。

“智慧课堂”通过“对话式”的方式呈现英国教育的多元选择,及其毕业生的职业发展动态。  “智慧课堂”的演讲主题紧扣当代英国和中国的教育热点。此前的演讲嘉宾包括:著名演员帕特里克•斯图尔特爵士(Sir Patrick Stewart)、克隆先锋伊恩•维姆爵士(Sir Ian Wilmut )、冒险家马克•博蒙(Mark Beaumont)、以及鞋类设计大师周仰杰拿督(Dato’ Jimmy Choo OBE) 等。

2016年的“智慧课堂”继续秉承其先锋性和创新性,将邀请一批前沿科学家、知名设计师,以及精英企业家等行业先锋来访中国,继续为中国听众呈现英国教育的精彩之处。
 

Tom Bird: 莎士比亚环球剧院执行制片人

2016年11月21-27日: 莎士比亚环球剧院执行制片人Tom Bird将访问中国,介绍他与莎士比亚的不解之缘。.

莎士比亚环球剧院的执行制片人Tom Bird,也是2012年伦敦奥运文化庆典活动的总导演,将于今年晚些时候访问中国,讲述他的事业怎样和莎士比亚息息相关,在莎士比亚环球剧院工作的与众不同之处。2016年4月,Tom刚刚完成《哈姆雷特》的全球巡演,他将和大家分享自己在世界各地负责莎士比亚宣传活动的心得体会,以及他本人对莎士比亚的理解。


Supported By: