首页 » 最新活动与信息 » 智慧课堂 Smart Talk—探索新知 » 英国女歌手/唱作人:李美洁

英国女歌手/唱作人:李美洁

Mary-Jess, performing ‘Glorious’ from her debut album Shine, to a Smart Talk audience at the Zhejiang Conservatory of Music. © British Council
 

李美洁(Mary-Jess Leaverland),流行与古典的跨界歌手、作曲家,歌唱比赛《民星唱翻天》的总冠军,于5月24日至26日在兰州、苏州、安徽等地的大学举办互动讲座,并奉上其精彩的音乐表演视频。

李美洁分享了她在英国谢菲尔德大学攻读音乐和中文学位的经历,包括在南京学习了一年的时间,这也帮助她赢得了热播歌唱比赛的总冠军,一跃成为国际知名歌手。她轻松愉悦的演讲方式让学生们了解到明星真实的一面,讲述她是如何在国际音乐行业闯荡生活。与此同时,学习英国的音乐教育,感受她的音乐表演魅力。 

李美洁希望她的演讲能鼓舞中国学生追逐他们的音乐梦想,她用自己的实例证明梦想是可以成真的。

李美洁(Mary-Jess Leaverland)也是 Generation UK: China Network 群星之一。