资格认证介绍

Books on a table at Manchester Metropolitan University

英国资格证书受到全球雇佣方及学术界人士的尊重及认可。

在该网站上,您可通过页面顶部的找到我的英国留学Find my UK education )工具查看成千上万种英国课程。

您也可浏览如下章节中的主要资格证书及课程类型概述:

  • 继续教育罗列出针对年满16岁及以上学生所提供的英国继续教育水平的主要资格证书。其中包括学术课程(比如,高级水平及国际文凭)和就业导向型职业课程(比如BTEC和国家职业资格认证NVQs)。

  • 高等教育罗列出大学水平的资格证书,其中包括本科生文凭(比如学士学位及英国高等教育文凭HND)和研究生文凭(硕士学位、MBA、哲学博士学位和博士学位)。

其他资源罗列如下:

规定资格证书注册包含有关英格兰(资格及考试监督办公室Ofqual)、威尔士(威尔士政府)和北爱尔兰(职业资格证书资格及考试监督办公室及所有其他资格证书的CCEA认证)所认可的颁发机构和规定的资格证书详细介绍。