开启理想职业的大门

Three businesspeople walking outside St George's Hall in Liverpool

英国的教育课程为你带来在所选职业道路取得成功所需的技能、资历人际网络。

 

此外,英国学历的含金量享有国际声誉,全球各地的雇主均认可英国学历代表了一流的学术标准。

 

研究显示,英国的教育经历可以提升你的职业发展前景,甚至可以增加你未来的收入:

 

  • 《2013/2014年QS世界大学排名》( QS World University Rankings) 中,世界各地的雇主认为英国的毕业生是“最具就业力”的一群。对全球2.7万名毕业生雇主的调存差显示,五所英国大学位列前十之内。
  • 根据2011年英国商业创新和技能部(BIS)的《国际毕业生成果追踪》研究(Tracking International Graduate Outcomes)显示,在英国接受教育的国际毕业生获得的平均收入明显高于他们若接受本国教育的水平。

 

获得雇主所需的资历、技能和经历

  • 雇主亲睐英国资历的一个原因是英国的资格认证注重工作环境中的实用技能。根据2012年英国商业创新和技能部(BIS)《年度创新报告》(Annual Innovation Report),英国在大学与企业协作方面位列全球第二。
  • 许多英国课程都是与企业合作设计的,并由行业内的专业人士执教,因此你将获得未来职业发展的真实体验和经验。部分课程提供机会为企业、慈善机构或公共行业部门工作,将实习作为学习的一部分(请查阅你的签证visa身份是否允许你在英工作)。
  • 英国位于美国和亚洲的时区之间,帮助其成为商业和产业的全球中心。许多国际金融机构都将英国设为欧洲或全球总部所在地,因此学生和雇员有机会获得无与伦比的工作经验。英国是对外投资中首选的欧洲目的地(英国贸易投资总署UKTI)。
  • 英国的教学方式帮助你培养全球雇主高度需求的素质,例如创造力、创新力、团队合作能力与领导力
  • 英国是一个多文化的社会,英国的校园是国际性的社群。通过在英国学习,你将树立国际视野、学习新的文化、与来自世界各地的学生和老师交往,这在国际公司内的职业发展将是极具价值的经历。
  • 许多职业要求具备职业资格认证。英国提供数以千计可以进阶国际认可资格认证的课程,领域涉及法律、会计、医学、工程学、儿童保育、教学、市场营销等。
  • 英语语言技能可为你的职业发展前景带来实际推动力。英国是全球最受欢迎的英语语言课程(English language courses)目的地,为所有年龄层次和能力的学习者服务。在英国的语言课程中,你将沉浸在英语环境中,可以迅速提高你的语言技能。你甚至可以选择商业英语课程或特定职业英语—例如法律、科技或工程学。
  • 对比其他国家,许多英国高等教育课程相对较短。例如,本科学历课程通常为三年(相比之下,许多国家需要四年或以上),大多数硕士学历课程只需一年。这意味着你可以更早地开启职业发展之路,领跑真正的职业经历。

 

观看以下短片,通过与五位来自不同国家(印度、巴基斯坦、意大利、中国和尼日利亚)毕业生的访谈了解更多详情。点击这里( click here )全屏观看。
 

 

获取职业发展建议和支持

 

寻找工作或许会是一大挑战!

 

幸运的是,你将在英国的学校、学院和大学找到职业发展顾问,他们可就职业计划、求职、准备简历和面试等为你提供建议。此外,不少其他英国机构也提供优质的建议。

 

在此了解更多有关职业支持和获得建议的途径( career support and where to go for advice)。

 

全球留英校友网络

在这个短片中,具有国际影响力的领导人—包括英格兰银行行长Mark Carney、缅甸总统经济顾问Aung Tun Thet博士以及四届奥运会冠军邓亚萍—探讨了他们在英国的学习经历如何帮助各自的职业发展:
 

获取更多信息

在Facebook上通过Business is GREAT Britain 获取最新的商业发展讯息,或在“进入职场” (Entering a career)页面获得更多职业建议。

 

请使用本页首的搜索工具,查询数以千计的英国课程。