博物馆和美术馆

Exterior of the Wellcome Trust gallery in London

英国拥有众多举世闻名的博物馆和美术馆,并且许多博物馆和美术馆都可免费参观。下面所列是我们喜爱去的博物馆和美术馆。

参观博物馆   感受英国历史

在英格兰北部和中部地区,您可以在任一主题博物馆了解历史。在位于达德利的黑人乡村博物馆,您可以了解数百年前英国人的生活。在位于约克郡的约维克维京中心 ,您可以亲眼见证、亲耳听闻、感受维京人的生活。

您还可以在位于苏格兰的国家博物馆发掘英国令人着迷的历史,在卡迪夫国家博物馆 探索威尔士的历史。

继续往南,您可以发现在位于伦敦的大英博物馆珍藏了世界上若干件最著名的文物。包括超过200万件来自非洲、中东地区、古埃及和亚洲的文物。英国其他著名的博物馆还包括自然历史博物馆科学博物馆

在北爱尔兰可以参观泰坦尼克•贝尔法斯特纪念馆,这个举世闻名的博物馆选址在当年建造泰坦尼克号的地方。

美术馆

伦敦的泰特现代美术馆英国国家美术馆 是英国两个著名的美术馆。泰特现代美术馆举行的展览座无虚席,永久珍藏品令人印象深刻,同时英国国家美术馆还拥有13世纪至19世纪的绘画作品。

在苏格兰,您可以参观位于格拉斯哥的凯文葛罗夫艺术馆。 多年以来,该艺术馆举办了一系列展览,包括从描述格拉斯哥人生活的画作到意大利写生,无奇不有。

在英格兰北部,您可以参观位于索尔福德的Lowry美术馆。该美术馆主要展示当代艺术作品,包括用不同手段制作的作品,比如摄影作品、设计作品和印刷作品。

更多资讯

欲寻找更多关于英国博物馆和美术馆的资讯,我们建议您访问英国旅游局官方网站或北爱尔兰旅游局官方网站。