首页 » 最新活动与信息 » 留英新知 » 英国脱欧:致正在以及准备前往英国留学学生

英国脱欧:致正在以及准备前往英国留学学生

Students waiting © Mat Wright

 

重要通知:致正在以及准备前往英国留学的国际学生

英国欧盟公投的结果对国际学生(包括正在英国留学的学生)在英国深造没有任何影响。英国将一如既往地欢迎高质量的国际学生——对在英国留学的国际学生数量不设上限。

目前,来自全世界80多个国家的逾50万名国际学生正在英国学习。这些学生为英国教育的多样性和智力活力作出了不可估量的贡献,并为英国的科研实力和在全球知识经济中的影响力起到了重要作用。

针对欧盟学生的进一步信息

欧盟公投的结果对欧盟学生的签证、学费以及学费贷款不会立即产生影响。

英国政府表示:“对正在欧盟居住的英国公民以及在英国居住的欧洲公民,以及正在英国大学学习或工作的人士而言,欧盟公投后不会产生即刻发生的变化。对于正在英国或将要前往英国的学生、访者、公司和创业者而言,我们的签证政策也不会马上发生变化。”

https://www.gov.uk/government/news/statement-on-higher-education-and-research-following-the-eu-referendum


英国的学生贷款公司(SLC)也发表声明,让接受SLC学生贷款的人士打消疑虑:目前正在英国大学学习,以及将于今年秋季开学的欧盟国民,他们将会在课程完成前继续享有贷款和资助。

http://www.slc.co.uk/media/latest-news/eu-nationals-and-student-finance-in-england.aspx