首页 » 学习内容选项 » 寄宿学校 » 了解与你的寄宿学校大家庭:校长、副校长和寄宿主管

了解与你的寄宿学校大家庭:校长、副校长和寄宿主管

Stonar School

 

斯托纳学校位于英格兰南部的阿特沃斯,毗邻巴斯,招收2至18岁的学生。其预备学校为男女混校,高中则为女校(并将于2016年9月始招收男生)。该校目前拥有210名走读生和118名寄宿生。

 

在这里,我们见到了斯托纳学校的高级管理人员,并了解他们如何在学生就读期间为学生提供帮助。
 

Dr Sally Divall Head Stonar School

莎莉·迪瓦尔博士
斯托纳学校校长


15年前,在莎莉·迪瓦尔博士作为物理科组长加入斯托纳学校前,她一直从事研究和商业策划工作。自2015年2月以来,她便一直担任代理校长一职,并将于2015年夏季学期开始担任校长。
 

“帮助年轻人探索思路并发展优势是一项令人着迷的工作,既富有挑战又收获满满。我喜欢教学,以及与各年龄段的学生见面。

 

“我们的教职员工了解并支持每一名学生。他们认可每位学生独特的天赋,这鼓励学生获得非同寻常的进步。

 

“在斯托纳学校这一由学生、家长和员工组成的富有支持且令人振奋的环境里工作是我莫大的荣幸。”
 

Nicola Hawkins Deputy Head Stonar妮可拉·霍金斯
斯托纳学校副校长兼学生宿舍主管
 

作为York House(斯托纳学校的高中)的宿舍主管,妮可拉与学校的寄宿生一起生活,并为他们提供学术和生活上的帮助。同时,作为学校的副校长,她还支持走读生和其他教师。
 

“我的办公室里有一张斑点狗的照片,里面所有的狗都是白色加黑色斑点,唯独一只拥有荧光斑点。照片的标题是:‘敢于不同’……

 

“这是我对在我关怀之下学生的期望。每个孩子都应该有‘敢于不同’的自由。这也就是在成为一名教师后,我也负责生活关怀一职的原因。

 

“与年轻人住在一起从来都不会索然无味。从童年时期向成年初期的转型并非易事,但在每一位学生上见证这一蜕变对我而言收获颇丰。

 

“宿舍主管需承担巨大的责任。家长们将他们的孩子托付给我们,他们就需要知道他们的孩子不但安全,而且在我们的关怀下茁壮成长。要达到该目的,我相信有三点是不可缺失的。

 

“首先,需确保学生感觉舒适自在,并有归属感。如果一个孩子是快乐和放松的,那么他们的思想很有可能拥有更多开放的可能性。


Boarding house stonar school高中:斯托纳学校高中部的公共休息室(图片由斯托纳学校提供)
 

Meet your boarding school family

“其次,认可学生的长处并鼓励其发挥优势,让他们从各自的学习风格中收益。让了解并给予学生所需关注的高素质员工为孩子们提供更多的支持。

 

“最后,给予每个孩子在安全的环境中大放异彩的机会,认可并称赞他们的优点和努力。

 

“通过上述三点,学生能够发现自我,相信他们的重要性并发展真正意义上的自信心和自我价值。

 

“在一个敢于不同的环境中,学生能够在学术和个人发展方面超越期望值,并发展成为有信心、成熟和敏感的成年人。对我而言,这便是生活关怀的内核以及为什么它如此重要。”
 

Sixth Form Head Charlotte Bennett Stonar School

夏洛特·贝内特
斯托纳学校高中部主任
 

高中部主任是负责学生在校最后两年的学术和个人福利的教师。

 

夏洛特·贝内特也是一名地理教师,并教授宗教学习、体育教育和戏剧。她运行并支持爱丁堡公爵奖励计划,同时还制作学生和教师戏剧。
 

“寄宿环境是一种生活方式,而非一项工作。我有机会参加各种不同的科目和活动,这些活动一一呈现了我们为学生提供的玲琅满目的机会。

 

“我尤其喜欢地理的户外元素,其中包括实地考察和远足。教学是继续从事我喜爱职业的绝好机会,并且可以激励他人。

 

如果我自己的孩子能像我现在的高中学生一样拥有自信并尊重他人,我将感到无比地自豪和兴奋!”
 

延伸阅读:

Click here to browse UK boarding schools, or click here to find a scholarship!

Stonar Pupils家外之家:斯托纳学校的一群学生(图片由斯托纳学校提供)