首页 » 赴英学习和生活 » 英国热烈欢迎您 » 英国女同性恋、男同性恋、双性恋、变性人

英国女同性恋、男同性恋、双性恋、变性人

Rainbow flag at a Gay Pride event in London

对女同性恋、男同性恋、双性恋和变性人(LGBT)来说,英国是一个容纳百川、友好热情的地方。

在英国,因某人的性取向或性别而歧视他人属于违法行为。许多在英国念书的国际同志学生都知道他们的权利得到了尊重。

社区和社交生活

英国学校、学院和大学通常会为年满18岁或以上的同志学生成立LGBT同志社团,在那里您可以建立友谊、寻求帮助。这些社团还会组织活动、举办聚会,比如俱乐部和电影之夜、参观咖啡馆或周末郊游。向您就读的院校咨询,看看他们都能提供些什么资讯。

在英国大城镇和城市的校园之外,您还能找到酒吧和咖啡馆,这些都是为男女同性恋开设的社交中心。伦敦、曼彻斯特和布莱顿有特别强大的LGBT同志社区。

在小城镇和城市,您可能会发现很难见到其他LGBT同志。您可以向您的老师或学生福利官咨询,看看他们是否知道任何社交团体。

最后,您还可以上LGBT同志生活网站,比如Gay TimesDiva,查看最新资讯和活动。

支援

虽然英国热烈欢迎LGBT同志,但您可能偶尔会遇到歧视同性恋的人,因此希望寻找某些友好建议。

值得庆幸的是,您会发现目前针对LGBT同志有很多支援。

  • 在您就读的院校,可能有一名专职员工致力于维护LGBT同志学生的福利,您可以跟他们交谈。如果没有,您可以向您的学生福利部官员或任何导师寻求帮助。

  • 同性恋基金会(Lesbian and Gay Foundation) (LGF) 是一个注册慈善机构,专与歧视女同性恋、男同性恋和双性恋人的行为做抗争,维护他们的合法权益。请上LGF网站,寻找包括出柜、如何保护安全、挑战同性恋恐惧症及其他问题的相关建议。同时LGF网站还开通了热线,您可以与有经验的员工交流。

最后,英国全国学生联合会(National Union of Students)也能就LGBT提供诸多良好建议,他们开展了一系列关于LGBT的活动