历史和遗产

Castle and tower house of Dunbeath on a Scottish Highland peninsula

古老的纪念碑、摇摇欲坠的城堡、典雅的古村庄——在英国学习,您有机会恣意徜徉在浩瀚的历史海洋里。

英国有众多地方值得游览,并且大部分都可免费参观或者享受学生折扣。

工业的诞生

您知道工业革命开始于英国吗?在18至19世纪,英国以其铸铁厂和棉纺厂而闻名于世。如今在英国依然可以看到当时许多重要的工业场地。参观铁桥谷博物馆布里茨山维多利亚镇熔炉博物馆,人们可以清楚地看到那个时期人们的生活景象,令人印象深刻。

其他受欢迎的工业旅游景点包括位于斯旺西的国家海滨博物馆和位于伦敦的科学博物馆

作家名人故居

几百年来,英国作家给读者带来了无穷无尽的乐趣。英国许多伟大作家的故居如今依然完好无损,每年接待大量游客。

您可以在埃文河畔斯特拉特福参观莎士比亚故乡,还可以在新装修过的皇家莎士比亚剧院观看他的戏剧表演。

位于敦夫里斯郡的苏格兰诗人罗伯特·彭斯的故居和位于萨默塞特的英国浪漫诗人塞缪尔·泰勒·柯尔律治的小别墅也对外开放。在参观贝尔法斯特的一系列建筑时,会不自觉地联想起《纳尼亚王国传奇》的作者C.S. 刘易斯

此外,能够激发灵感或出现在英国文学作品中的地方都是颇受欢迎的参观目的地。英国湖区激发比阿特丽克斯·波特创作出了令人欲罢不能的儿童读物,而约克郡的野外与高低不平的景色永远都能使人联想起勃朗特姐妹

同时,喜欢看《哈利·波特》的读者可以在爱丁堡旧城区体验波特的神奇之旅

城堡和对公众开放的豪华古宅

英国拥有童话般的建筑物和令人叹为观止的风景,充满了神秘和传奇。英国到处都有城堡、历史建筑和供参观的豪华古宅,其中大部分对游客开放。

位于德比郡的查茨沃斯庄园是一个田园诗般的历史建筑,在过去的5个世纪中,常常被用来珍藏和展示艺术品。您可以沿着画厅自由徜徉,探索美丽的庭院或者只是欣赏艺术收藏。

位于北威尔士海岸的卡那封城堡是一个世界文化遗产,距离令人激动不已的博马里斯城堡仅有13英里,这座城堡位于安格尔西岛之上。

对君主制颇感兴趣的爱好者,可以参观位于诺福克的美丽的桑德林汉姆别墅,退位的女王在此居住,这座别墅自1862年以来一直都是皇家住宅。

恩尼斯基林城堡位于北爱尔兰厄恩湖旁边。18世纪,这座城堡被用作兵营,现在拥有Regimental Inniskillings博物馆和弗马纳郡博物馆。

在苏格兰,您可以参观爱丁堡城堡,或者去参观位于尼斯湖岸边的厄克特城堡,欣赏令人叹为观止的景色。

石器历史

英国的历史遗址跨越数千年,包括从石器时代到现如今的遗产应有尽有。通过参观英国某些古老的、保存完好无缺的遗址,例如位于肯特郡的Roman Lullingstone Villa,您可以对这段历史有一个清晰的了解。

同时,您还可以参观位于苏格兰北部的 Skara Brae,这是一个位于斯凯尔湾附近的新石器时代遗址。

快转数千年,贝尔法斯特墙上多彩却令人沉痛的壁画又向人们描述了这座城市曾经经历过的战斗场景。

更多资讯

更多关于英国历史遗址的资讯,我们建议您访问英国旅游局官方网站或北爱尔兰旅游局官方网站。