首页 » 为什么选择英国教育? » 踏上终生受益的冒险之旅

踏上终生受益的冒险之旅

Friends at Corfe Castle in Dorset

在英国学习,您将有机会体验独特的英国文化、探索英国的城市和乡村。英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰有很多值得体验的探索之地。

  • 英国的乡村风景独特。您不但可以欣赏白雪皑皑的山顶、高低起伏的绿色山丘、繁花盛开的草地和茂密的原始森林,而且还可以漫步沙滩、探索静谧的小岛。

  • 英国人十分热爱运动 许多英国学校、学院和大学都设有体育社交俱乐部,包括瑜伽、足球、舞蹈、板球、橄榄球、田径和曲棍球。参加这些俱乐部是结交朋友的一种好方法。如果您是户外运动爱好者,还可以在英国参加种类丰富的户外运动,例如冲浪、爬山、潜水、骑马、攀岩,甚至您还可以滑雪。在您恢复体能时,可以观看世界顶级体育赛事,例如温布尔登网球赛、英格兰足总杯和全国越野障碍赛马。

  • 除了运动,英国人同样对音乐充满热情。  英国人喜欢参加音乐会,欣赏著名的乐队表演,或者去发掘奇妙的新生代艺术家。在英国,您将会发现每天有数以百计的现场音乐演出,从流行音乐、摇滚乐和舞蹈乐到古典乐、民间乐、金属乐和爵士乐,无一不有。在夏季音乐节上,没有比野营更令人感到愉悦的事情了。野营时,您需要携带帐篷,涂抹防晒霜。为了以防下雨,另外携带一件雨衣。如果您想要欣赏英国独特的传统音乐,可以选择参加英国的民间音乐节。

  • 如果您对历史情有独钟,那么英国便是不二之选。在英格兰、威尔士、北爱尔兰和苏格兰,您可以发现很多标志着英国历史的建筑,例如古城堡、豪华的郊区住宅和风景如画的古村庄。此外,英国还拥有许多举世闻名的博物馆和艺术馆,馆内有很多闻名于世的展览品和收藏品,大部分都可免费参观或者享受学生折扣。

  • 倘若您对戏剧和表演艺术颇感兴趣,那么您将会喜欢上苏格兰的爱丁堡艺术节以及威尔士的Eisteddfod音乐节。然而,如果不参加喜剧之夜,那么您的赴英旅行将是稍有缺憾的。在英国,您还可以体验英式幽默,只是不要坐在前排,除非您想成为表演的一部分!

请阅读在英国念书和生活章节的内容,以获取更多资讯。如果欲了解关于英国艺术、文化、旅游景点和活动的更多资讯,请访问英国旅游局官方网站或北爱尔兰旅游局官方网站。