物超所值

Students at Queen's university, Northern Ireland

初入职场,您的相关英国资格认证以及留英经历将帮助您获得高薪工作。根据2011年BIS公布的国际学生跟踪研究报告Tracking International Graduate Outcomes 显示,留英校友毕业后的平均工资薪酬要比他们在国内接受教育毕业之后的薪资高出许多

此外,赴英留学的费用要比您的预期低很多:

  • 赴英留学费用和生活成本同其他国家的相应费用总额相差不大。您可以在英国高等教育国际部门发布的“国际定价研究”(International Pricing Study)报告中查看相关资讯。

  • 英国高等教育课程期限一般短于其他国家的课程期限。例如,英国的学士学位一般只需3年时间,许多硕士学位仅需1年时间。这意味着您可以尽早毕业,开启自己的职业生涯。

  • 英国为赴英留学的国际学生提供了多种奖学金、助学金和财政支持计划。请阅读我们的奖学金和财政支持章节的内容,以获取更多相关资讯.

  • 许多英国商店、餐厅和商家提供学生折扣价格。您还可以享受火车票和巴士车票的优惠价。

  • 如果您想获得英国资格认证,但又不想出国,那么您可以考虑选择在线课程或在本国选择一所英国院校的海外分校。这样,您可以在学习期间与家人居住在一起,节省旅行开支和住宿费用。请阅读您的学习选择章节的内容,以便获取更多资讯。

在英国,不同的教育机构,其生活成本和学费差异很大。建议您在入学之前,联系自己所选学校、学院或大学,咨询费用囊括的花销种类,在入学之时是否还要交付额外费用等详情。

在您赴英留学期间,国际学生留学费用计算器可以帮助您进行留学英国的财务计划管理和生活预算。请阅读预算章节的内容,以获取更多建议。