首页 » 最新活动与信息 » 英国推出独特社交在线学习平台——FutureLearn » FutureLearn将启动为电影电视从业者提升职业发展的免费在线课程

FutureLearn将启动为电影电视从业者提升职业发展的免费在线课程

FutureLearn作为一家位于英国,提供免费开放的多院校在线高等教育课程的社会学习平台,将启动为电影电视从业者提升职业发展的免费在线课程。近期,FutureLearn与英国国立电影电视学院(National Film and Television School) 达成合作意向,其重要的合作机构——英国开放大学 (The Open University) 也与英国松林制片厂 (Pinewood Studios)  达成意向,将共同开发新的课程。本消息已经在近日于中国举办的技术创新者论坛(Technology Innovators Forum)上被正式公布,该论坛邀请了全球领先的创意创新产业人才汇聚一堂。

 

英国国立电影电视学院的校友曾参与制作横扫奥斯卡七项大奖的《地心引力》、Netflix制作的艾美奖获奖剧集《纸牌屋》系列、英国电影和电视艺术学院奖获奖剧集《小镇疑云》以及卖座影片《007:大破天幕杀机》和《哈利波特》系列电影。欢迎访问http://nfts.co.uk了解更多信息。

 

松林制片集团 (Pinewood Studios Group)作为一家世界知名的影视制作公司,为国际电影电视产业提供制片及相关服务。集团旗下位于英国的松林和谢柏顿工作室 (Pinewood and Shepperton Studios) 成立于20世纪早期,近期在松林制片厂摄制的影片及电视作品包括《地心引力》(华纳兄弟出品)、《银河护卫队》(漫威娱乐出品)、《一触即发》(派拉蒙影业出品),及《睡美人外传》(迪士尼出品)。欢迎访问 www.pinewoodgroup.com 了解更多信息。

 

英国国立电影电视学院在FutureLearn平台提供的新课程将覆盖电影电视相关的诸多专门学科,面向希望进入这些领域并推动职业生涯发展的人才,兼具重要性和实用性。而英国松林制片厂被誉为英国电影工业的起源,它将与英国开放大学共同开发一套免费在线课程,帮助那些对电影工业的商业运作感兴趣并希望一展拳脚的人们发展他们的职业生涯。这一介绍性课程将帮助未来的制作人和导演们了解更多关于电影的商业运作的奥秘。这些新课程将于明年在FutureLearn的网站上发布,免费提供给全球对电影电视领域感兴趣,或有志于投身这一专业领域的人士。

 

与此同时,在正式上线了9个月之后,FutureLearn于2014年6月3号 开放了17门免费新课程的报名,极大拓展了其课程的专业覆盖领域。这一批新课程上线后,FutureLearn这一社会学习平台上提供的课程数目将达到100个。这批新课程的授课时间将从8月延续至11月。注册参与学习的学生将借助在线平台,与来自世界各地的同学进行交流,共同提升专业知识。这些学生包括那些致力于提升自己职业发展水平的从业者、为入读大学做准备的学生,以及那些对相关领域感兴趣、希望了解更多的人群。请登录www.futurelearn.com 了解更多信息。