首页 » 完成学业 » 深造或进行其他科研活动

深造或进行其他科研活动

Researcher inside a medical lab

在完成学业之后,您需要思考下一步该如何规划。其中一种选择是深造或进行其他科研项目。

继续深造

有很多继续深造的课程供您选择,例如:

  • 进修
  • 接受高等教育:本科生课程(例如学士学位)
  • 接受高等教育:研究生课程(例如MBA、硕士学位、博士学位)
  • 选修专业资格课程(例如接受培训成为一名注册会计师或工程师)

更多信息,请参阅网页中关于学习选择这一章节的内容。

研究机会

如果您是一名硕士生,正在寻找一个学术研究职位,或正在英国筹集研究经费,那么您可以查看EURAXESS-UK网站中的详细信息。EURAXESS服务可以帮助您在欧盟(European Union)查找研究职位、寻求研究经费。

奖学金和财政支持

英国有许多课程奖学金提供给国际学生,尤其是硕士生或研究奖学金。虽然奖学金总是供不应求,但还是值得看看都有哪些奖学金适合自己。

欲寻求关于研究经费的更多建议,请阅读我们的奖学金和财务支持这一章节的内容。

签证

在英国学习或工作,您需要申请相应的签证,请浏览英国边境管理署(UKBA) 官方网站 ,查找关于签证选择的更多资讯。英国边境管理署是负责管理英国的移民和签证事务的政府机构。