首页 » 为什么选择英国教育? » 发现,创造,创新! » 2014年英国电影和电视艺术学院奖10大精彩瞬间

2014年英国电影和电视艺术学院奖10大精彩瞬间

所有的目光以及相机镁光灯都聚集到了周日晚的同一场活动。2014年英国电影和电视艺术学院奖BAFTA (EE British Academy Film Awards)将世界各地的银幕明星汇集到了伦敦Covent Garden的皇家歌剧院。

 

虽然明星们占据了舞台的中央,但英国电影和电视艺术学院发展的使命是“寻找和鼓励新的、正在崛起的影视人才”,并以此为发展动力。BAFTA运作有若干奖学金项目,协助具有这方面志向的学生在英国大学与学院里获得电影、电视与制作的相关技能。如果你想寻找学习机会或者更多的奖学金机会,请使用本页首的Find Your UK工具进行相关搜索。说不定有朝一日你也会成为获奖者之一!

 

现在就让我们重温一下BAFTA之夜那些令人回味的精彩瞬间吧……

 

1. 表彰新人

BAFTA新人奖将聚光灯对准了那些冉冉升起的新星。今年的获奖者是21岁的英国演员威尔·保尔特(Will Poulter),他击败了包括法国女演员蕾雅·赛杜(Léa Seydoux)和肯尼亚裔墨西哥女演员、导演露皮塔·尼永奥(Lupita Nyong’o)。

2. 威廉王子为海伦·米伦(Dame Helen Mirren)女爵士授予终身成就奖还就她在2006年影片《女王》中扮演自己的奶奶开了个小玩笑!

3. 明星走红地毯


以上顺时针:莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)、 德莫特·奥利里(Dermot O'Leary)、麦克·辛(Michael Sheen)。

 

4. 时装与华服

从Angelina Jolie和Brad Pitt’的夫妻燕尾服,到凯特·布兰切特(Cate Blanchett)端庄的连衣裙,还有莉莉·艾伦(Lily Allen)色彩斑斓的晚装……

5. 明星之夜的饮饮食食!

6. 艾玛·汤普森的玩笑

英国老牌女演员艾玛·汤普森(Emma Thompson)在颁奖给最佳男主角获得者巴克德·阿巴蒂(Barkhad Abdi)时就他在《菲利普斯船长》(Captain Phillips)一片中的角色幽默了一把。

7. 在客厅里伴随泰尼·坦帕(Tinie Tempah)与劳拉·姆拉(Laura Mvula)的歌曲起舞

8. 斯蒂芬·弗雷(Stephen Fry

BAFTA之夜少了这位英国形象代表作主持可不行。

9. 史蒂夫·麦奎因(Steve McQueen)的启发

《为奴十二年》让这位英国导演获得了最佳影片的殊荣,他在颁奖演说中感谢母亲鼓励他“永不放弃”。

10. !恭喜所有获奖者!

如果你具有创意的才能,英国绝对是展现实力的地方!英国电影产业是价值数千亿英镑的创意资源。首屈一指的拍摄场地—如Pinewood Studios(邦德系列和《超人》等片的拍摄地点)和Elstree Film Studios均坐落于英国,一直被作为《星球大战》的众多经典影片的拍摄场地。对于学生来说,英国同样是一个充满机会的地方,一个可以在学习过程中获得真实的电影制作经验的地方。点击这里查看法尔茅斯大学的学生是如何参与协助制作《女王岛》—在今年BAFTA获得最佳短片提名的英国独立电影。

 

要想起航属于你自己的创意职业之旅,现在就使用本页首的Find your UK Education工具来搜索适合自己的课程和奖学金机会吧!
 

All images © BAFTA