首页 » 学习内容选项 » 学习英语 » 学习英语-英语语言中心

学习英语-英语语言中心

Teenagers talking and smiling in a classroom

英格兰、威尔士、苏格兰及北爱尔兰共设有500多家认可的英语语言中心。你可以选择在如下机构学习:

  • 私立、专业的英语语言中心

  • 开设其他多项学科的学校、学院或大学。

无论您做何选择,您都能遇见专业的英语语言教学团队、课程和教学设施。

选择一家知名的英语语言中心

该英语语言中心是否知名,是否受到英国政府及教育机构的认可是您选择课程时的首要考虑因素。

英国设有多家认证及监督机构。这些机构针对教学质量、设施、安全过程及学生关怀制定严格标准,并进行定期检查以确保学校达到这些标准。

通常情况下,你都可浏览每个语言中心的标准执行情况报告。查看各中心网站或访问如下相关的认证/检查机构网站。

我们强烈建议您选择如下语言中心:

  • 经如下一家组织认可的教育机构:

在英国教育官方网站上,我们所罗列的英语语言中心属于英国大使馆文化教育处/英国英语英国认证体制和/或获得英国边境管理署信任的第四层级担保机构.

签证

根据您的国籍不同,您可能必须持有签证才能赴英留学。您可点击此处了解相关信息。如果您需要办理签证,则必须在英国边境管理署 (UKBA)所批准的英语语言中心学习。

第四层级(普通)签证第四层级(儿童)签证,你必须就读于获得英国签证与移民局信任的第四层级担保机构