首页 » 学习内容选项 » 学习英语 » 英国夏令营课程

英国夏令营课程

Young English language student at the International Projects Centre, Cardiff

每年,来自世界各地的成千上万的儿童及青少年选择英国夏令营课程。

你也许想在假期期间参加一项短期课程或为升学或考大学做准备。短短几周后,你就会发现你的英语技能已得到显著提升!



参与其中!

在英国,老师们努力创造极具互动性且轻松愉悦的课堂氛围-喜欢所学课程有助于提高你的学习效率。你不会只是被动地听老师授课并学习语法。你将有机会做游戏、听广播、看电影、群聊、听歌等等...都旨在提高你的英语水平。

如果你羞于说英语也不用担心-你的很多同学也和你一样!老师们会理解你们的感受并帮助你融入其中。
 


探索英国乡村和遗产

很多语言学校都会在课下或周末安排活动。这些活动由成人监督,相关费用包括在课程费用中。活动主要包括参观美丽的古城镇和城堡、长达数天的海边游玩或夜晚派对及游戏等。询问你所申请的学校了解所提供的活动种类。


健康、安全和福利

英国学校极为重视学生福利。开设儿童及青少年学生课程的学校必须满足严格的标准并接受政府指定机构的定期检查。查看学习英语-英语语言中心一文了解更多信息。

与青年学生接触的英国教职员工必须通过披露及禁止服务检查。该检查核对警方档案以确保老师们没有犯过任何罪行不会对孩子们安全造成威胁。

尽管英国是一个相对比较安全的国家,但您仍需照顾好自己。我们建议你来英国留学之前首先阅读我们的如何建立信心。该指南提供了在英国保证人身安全的诸多意见。

如果您在英国有任何顾虑,请向您的老师或学校职工说明。