首页 » 实用性建议 » 亲属陪读

亲属陪读

Family walking in the grounds of Cardiff Castle, Wales

部分国际学生在英国求学期间有资格携家亲属到英国。

如果您打算携家亲属赴英陪读,请确保您的签证类别允许您这样做。比如,如果您申请的是学生访问者签证,那么您就无法携家带眷。部分申请第四层级签证的学生有资格携家家属陪读,但这取决于您的学习层次以及申请的学校、学院或大学类型。

英国移民和签证由UK Border Agency (UKBA)管理。请上UKVI网站以获取更多资讯。

如果您在赴英留学期间需要照顾儿童,可以向所在学校的国际学生办公室寻求帮助。英国部分较大的院校有托儿所,而且价格实惠。

英国国际学生事务委员会(UKCISA - UK Council for International Student Affairs)可以久就携家带眷的相关事宜给您提供指导。请致电+44 (0)20 7107 9922或浏览UKCISA网站