首页 » 学习内容选项 » 寄宿学校 » 寄宿学校-学科和资格证书

寄宿学校-学科和资格证书

Close-up of bookshelves inside a library

学科和资格证书

寄宿学校提供涉及诸多学科且经国际认可的多种资格证书,其中包括数学、历史、戏剧、信息技术、物理、地理、文学和外语。

  • 大龄儿童学校的最后两年(14-16岁)期间,大部分学生考取GCSEs。或者考取其他类似的资格证书,比如苏格兰的标准等级和中级或国际文凭中年课程。请参考针对16岁以下(包括16岁)学生的教育章节内容了解更多详细内容。

  • 六年级等级的学生多数考取高级水平资格证。其他替代资格证包括苏格兰的标准等级和更高等级或国际文凭。请参考继续教育章节内容了解更多详细内容。

所有上述资格证书都受到英国及国际大学、学院及雇佣方的高度认可。

英语语言课程和资格证书

除以上一般学科及资格证书之外,多所寄宿学校还提供英语语言课程。请参考学习英语章节内容了解更多相信内容。