首页 » 学习内容选项 » 寄宿学校 » 寄宿学校-健康、安全及支持

寄宿学校-健康、安全及支持

Two students talking and smiling with a teacher

学校规定和标准

-每所寄宿学校都必须达到由英国政府制定的严格标准并接受政府指认机构的严格、定期检查(参考我们的寄宿学校-选择并申请一所英国寄宿学校一文了解更多详细内容)。

与青年学生接触的英国教职员工必须通过披露及禁止服务部门(DBS)的检查。该检查核对警方档案以确保老师们犯过任何罪行不会对孩子造成危害。

获取支持和帮助

如果你在英国有任何顾虑,可向多人求助。

  • 宿管的工作职责是对你予以关怀和照顾...并确保你举止得体!你随时都可向宿管求助。很多宿管也在学校担任教学的工作。很多学校配备学校辅导员。他们的工作就是向你提供支持和建议。

  • 老师们上课期间鼓励你并提供大量的学术支持。如果在完成家庭作业方面有任何问题,你可毫不犹豫地向他们说明。他们希望你们能快乐地学习,从课程中最大程度地获取知识。

  • 医疗服务,大部分学校设有医疗中心并配备居民护士。他们会安排你在一名医生、牙医或其他医疗提供者处进行注册。很多学校员工也会接受急救培训。

  • 很多学校专门为新生制定了‘伙伴’或辅导方案。你将有机会与已经呆在学校一段时间的同学组队。有个与你年龄相仿的同学一起聊天会使你的生活得更轻松。

  • 所有16岁以下的国际学生都必须配备一名监护人。该监护人必须是住在英国且富有责任心的成人,可以在你突然生病、假期期间、期中假及周末不能回家时照顾你。学校可帮助你联系一名监护人。

如需了解更多信息,请访问我们的健康、安全及福利章节内容。