首页 » 学习内容选项 » 寄宿学校 » 寄宿学校—入学要求

寄宿学校—入学要求

Back of a young student sitting at a desk inside a library

寄宿学校入学要求

每所学校都有自己的入学要求。就六年级入学要求而言,大多数学校会对你小学水平的考试(GCSE或IGCSE)有一定的分数要求,尤其是针对你打算继续学习的科目。

  • 有些学校可能会要求学生及其家长参加面谈。这种面谈并不可怕-而是在非常友善的气氛下进行的。是你提问题,校方帮助解答的好机会。
  •  许多学校都举行入学考试。有些学校通过这种方式选择学业优异的学生。还有的学校并非依据考试结果招收学生,而是借助这种方式明确你需要怎样的学业支持。不要太过担心考试。有很多特色鲜明的学校招收具备不同能力、不同天赋的学生。
  • 关于英语语言能力方面,学校欢迎具有不同能力的学生,不过有些学校可能会建议你开学之前或被录取时先学习一门语言课,以确保你能够明白课堂上的内容。

签证要求

有些国家的学生需要持有签证才能赴英留学。签证由英国边境管理署(UKBA)负责。如需了解是否需要签证以及如何申请,请参考签证一文。