首页 » 学习内容选项 » 16岁及以下学生教育 » 16岁及以下学生教育-留学英国的国际学生

16岁及以下学生教育-留学英国的国际学生

Two young students walking outside a school

  • 来自EEA的小学生:可参加英国公立学校并享有与英国公民同等的教育权利。欧洲经济区包括欧盟的所有成员国以及冰岛、挪威和列支敦司登。
  • 来自EEA之外其他国家的小学生:只能参加私立、自费学校。他们不能参加公立学校,但短期交换生及进行教育访问的学生除外。
  • 英国海外领域公民及英国海外公民:与上述非EEA国家留学生的待遇一致。但是,请注意-大多数英国海外领域公民也持有英国国籍。英国公民有资格接受免费的公立学校教育。

如需了解全部详情,请登陆英国政府官方网站

签证需求

依您的国籍而定,您也许必须持有签证才可赴英留学。如需确定是否需要持有签证可访问英国签证与移民局(UKVI)网站

如果您确实需要一个签证,您必须就读于经由UKBA认证的学校。