首页 » 学习内容选项 » 16岁及以下学生教育 » 16岁或以下学生教育-健康、安全和支持

16岁或以下学生教育-健康、安全和支持

Two young pupils talking to a teacher

学校规定和标准

英国学校极其重视学生福利-每所学校都必须达到英国政府设立的标准并接受政府指定机构严格、定期的检查(浏览针对16岁及以下学生的教育-选择及申请英国学校一文了解更多详情)。

所有的英国教师及学校工作人员都必须通过披露与禁止服务部门(DBS)的 审核。学校相关人员会审核警方档案以确保老师们没有任何罪行记录,不会威胁学生安全。

安全意识

尽管英国是一个相对安全的国家,但是仍然有必要照顾好自己。在您留学英国之前,我们建议您阅读如何建立信心。该指南提供英国求学期间保证人身安全的诸多建议。

获取支持和帮助

如果你在英国有任何顾虑,可向多人求助。

  • 很多学校都配备学校辅导员。他们的职责便是提供精神支持和建议。

  • 老师们上课期间启发你并提供大量的学术支持。如果在完成家庭作业方面有任何问题,你可直接向他们说明。他们希望你们能快乐地学习,从中最大程度地获取知识。每一学年还配备一名班主任,帮助您解决其他问题。

  • 在医疗服务方面,所有的学校都配备参加过急救训练的人员。其中很多人员具有居民医疗从业经验,其他人则从事过与医生执业密切相关的工作。

如需了解更多信息,请访问我们的健康、安全及福利章节内容。