首页 » 学习内容选项 » 16岁及以下学生教育 » 16岁及以下学生教育-入学要求

16岁及以下学生教育-入学要求

Teenagers sitting at desks in a classroom

学校入学要求

大多数英国公立学校和部分私立学校不设有与学习成绩相关的入学要求。学校选址通常考虑靠近邻学生住处等因素,也就是说,学生必须住在学校附近。

然而部分私立学校和少数公立学校也设置入学要求:

  • 根据一些学校要求,你和你的父母可能需要参加面试。这些面试氛围不会紧张压抑-而是非常友好和善。你也会有机会提问题,向学校工作人员咨询想要了解的信息。

  • 很多学校举行入学考试。部分学校的旨在挑选最具学术天赋的小学生。但是也有部分学校不以考试成绩作为挑选学生的依据,而是通过该方式明确你需要何种学术支持。这里汇聚多所特色鲜明的学校,可满足所有具有不同能力及天赋的学生需求。

  • 关于英语语言技能,学校欢迎具有广泛能力的小学生,但是部分学校可能会建议你在正式上课之前或已经被录入之时参加一门语言课程,确保可以听懂课程。

签证入境要求

来自某些特定国家的留学生可能需要首先持有签证才能赴英留学。签证由UKBA负责管理。如需了解是否需要签证以及如何申请等信息,请阅读签证一文。